Rheumatische Erkrankungen und Ernährung: Die Rolle von Omega-3-Fettsäuren

Rheumatische Erkrankungen und Ernährung: Die Rolle von Omega-3-Fettsäuren
Wir freuen uns, Sie zu unserem Online Seminar mit Dr. med. Inna Frohne einzuladen.
Entzündlich-Rheumatische Erkrankungen gehen oft mit langanhaltenden Beschwerden wie Schmerzen, Steifheit und Schwellungen einher, ausgelöst von chronischen Entzündungen, die die Lebensqualität der Betroffenen stark einschränken können. Studien zeigen, dass die Ernährung einen erheblichen Einfluss auf Entzündungsprozesse im Körper haben kann, wobei Omega-3-Fettsäuren eine besonders wichtige Rolle spielen. Sie wirken entzündungshemmend und können dazu beitragen, Symptome zu lindern, die Beweglichkeit zu verbessern und Schmerzen zu reduzieren.
Dr. Inna Frohne, Fachärztin für Rheumatologie und Innere Medizin, erklärt in diesem Online Seminar, wie Omega-3-Fettsäuren Entzündungen modulieren können. Sie gibt praxisnahe Hinweise, wie sich die Aufnahme in den Alltag integrieren lässt sowie welche Dosierungsempfehlungen sinnvoll sind – insbesondere im Zusammenspiel mit anderen wichtigen Mikronährstoffen. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ernährung und Omega-3-Fettsäuren gezielt einsetzen, um Entzündungen zu beeinflussen und Therapien sinnvoll zu ergänzen, melden Sie sich jetzt zu diesem Online-Seminar an.
Wann: Mittwoch, den 20. Mai 2026 von 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Dozent: Dr. med. Inna Frohne
Wo: Online via Zoom
Thema: Rheumatische Erkrankungen und Ernährung: Die Rolle von Omega-3-Fettsäuren
Für die Online Seminare nutzen wir die Plattform Zoom, die Ihnen eine sichere und komfortable Verbindung ermöglicht.
Achtung: sollten Sie eine “@t-online” E-Mail-Adresse haben, könnte es zu Problemen beim Versand des Registrierungslinks kommen. Falls vorhanden, empfehlen wir Ihnen, eine andere E-Mail-Adresse zu nutzen.
Bei Problemen melden Sie sich gerne bei event@norsan.de.